25 Küchen

Unser Team

Zuhause bei KüchenTreff Matt - hier werden Sie herzlich empfangen. Unser Team aus Küchenspezialisten ist immer für Sie da.

Unser Team

Von Mensch zu Mensch

Rund um das Thema Küche sind wir der richtige Ansprechpartner für Sie. Ihre Fragen zu Küchenneubau, Küchenrenovierung oder Küchenerweiterung beantworten wir gerne und begleiten Sie auf dem Weg zu Ihrer persönlichen Traumküche.

Guido Matt

Inhaber + Verkauf

Erika Matt

Sachbearbeitung + Verkauf

Sebastian Matt

Marketing/ Aktionen und Veranstaltungen

Jacqueline Matt

Marketing/ Aktionen und Veranstaltungen

Bauknecht Herde und Backöfen

Bauknecht

Mit den bediener­freund­lichen Haus­geräten von Bauknecht können Sie sicher sein, immer die rich­tige Wahl zu treffen.

Kochen mit Oranier

Oranier Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Oranier versteht sich als Teil der Familie: eine Marke, der man vollstes Ver­trauen schenkt.

Silverline Dunstabzugshauben

Silverline

SILVERLINE setzt Maß­stäbe im erlebnis­orientier­ten Kochen, denn SILVERLINE weiß, was Kunden wünschen.

Grundig: Haushaltsgeräte

Grundig

Kleine und große Haus­geräte von Grundig erleich­tern seit über 70 Jahren den Alltag.