Küchenkonfigurator

In 4 einfachen Schritten zur neuen Küche. Kombinieren Sie in Echtzeit, passen Sie Ihren Wohnraum an und planen Sie Ihre individuelle Traumküche!

1. Kombinieren
in Echtzeit

Tauschen Sie nach Ihrem
Geschmack Fronten, Griffe,
Arbeitsplatten, Dunstabzüge,
Nischenverkleidungen,
Armaturen und E-Geräte aus.

2. Wohnraum
anpassen

Wie wirkt die neue Küche bei
mir Zuhause? Passen Sie
Bodenbelag und Wandfarbe
individuell an.

3. Fertige
Planung

Wenn Sie zufrieden sind,
können Sie Ihre fertige Planung
ausdrucken oder mit Freunden

4. Termin
vereinbaren

Füllen Sie online das
Kontaktformular aus oder
rufen Sie uns an. Unser Profi
vor Ort lässt Ihre Traumküche
Wirklichkeit werden!

4 Schritte zur neuen Küche

Mit dem kostenlosen Küchenkonfigurator von KüchenTreff Matt finden Sie Ihre Traumküche. Lassen Sie sich inspirieren, kombinieren Sie die verschiedenen Küchenausstattungen und passen Sie den Wohnraum an. Anschließend erhalten Sie die fertige Planung und vereinbaren einen unverbindlichen Beratungstermin in unserem Küchenstudio in Neukirchen-Vluyn - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Konfigurator jetzt starten!

Ballerina-Küchen

Ballerina Küchen

Durch hochwertige Ausstattung zu attraktiven Preisen macht Ballerina-Küchen Küchenträume wahr: individuell, unkompliziert und alltagstauglich.