25 Küchen

Rezepte

Rezeptübersicht

Hier finden Sie leckere Rezepte.

Unsere aktuelle Aktion

Staubfrei bis in die Küche.

Gratis Saug- und Wischroboter von Samsung im Wert von 389€*

*Unverbindliche Preisempfehlung: 389,- Euro, beim Kauf einer nobilia®-Küche mit zwei Samsung-Elektrogeräten. Keine Barauszahlung möglich.

Jetzt Termin sichern!

Lernen Sie uns kennen:

Brille auf Magazinen

Auch die Presse ist auf uns und unser Engagement aufmerksam geworden. Hier finden Sie ausgewählte Beiträge.

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von KüchenTreff Matt aus Neukirchen-Vluyn sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Unsere Werte

Wir von KüchenTreff Matt vertreten starke Werte. Unsere Werte verfolgen ein klares Ziel: Ihre Zufriedenheit.

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 47506 Neukirchen-Vluyn.

Kochkurs

Kochkurse und andere Veranstaltungen – lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.

Bauknecht Herde und Backöfen

Bauknecht

Mit den bediener­freund­lichen Haus­geräten von Bauknecht können Sie sicher sein, immer die rich­tige Wahl zu treffen.

Kochen mit Oranier

Oranier Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Oranier versteht sich als Teil der Familie: eine Marke, der man vollstes Ver­trauen schenkt.

Silverline Dunstabzugshauben

Silverline

SILVERLINE setzt Maß­stäbe im erlebnis­orientier­ten Kochen, denn SILVERLINE weiß, was Kunden wünschen.

Grundig: Haushaltsgeräte

Grundig

Kleine und große Haus­geräte von Grundig erleich­tern seit über 70 Jahren den Alltag.