Unsere Werte

Wir von KüchenTreff Matt vertreten starke Werte. Unsere Werte verfolgen ein klares Ziel: Ihre Zufriedenheit.

Unsere Werte

Dafür stehen wir, das macht uns aus

Unsere Kunden können uns vertrauen und auf uns zählen. Damit wir jeden Tag daran erinnert werden, wofür wir stehen, haben wir unsere Werte gesammelt. Das Ergebnis dieser Sammlung sehen Sie auf dieser Seite.

Schön, dass
Sie da sind!

Wir wollen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Sie sind unsere beste Werbung.

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie uns weiterempfehlen.

Sitzt, passt,
wackelt nicht.

Unsere Monteure sind absolute Profis!

Ihre Küche ist die Wichtigste!

Erst wenn Sie zu 100 % mit uns zufrieden sind, sind wir es auch!

Beratung fängt bei uns mit Zuhören an!

Ihre Wünsche stehen im Mittelpunkt.

Ihre Küche wird Ihre Küche!

Wir bauen Unikate, die in Ihren Raum und Ihr Leben passen!

Sie sind
das Maß!

Wir planen Ihre Küche speziell für Ihre Räumlichkeiten.

Sie erhalten gleich den besten Preis.

Wir arbeiten transparent.

Qualität hat
keine Lücken!

Von der Idee bis zur Montage geben wir 100 %.

Küche ist unser Handwerk.

Handwerk trifft Liebe zum Detail!

Sie sind unser Lieblings­kunde!

Wir freuen uns auf Sie. Immer!

Lernen Sie uns kennen:

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von KüchenTreff Matt aus Neukirchen-Vluyn sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Brille auf Magazinen

Auch die Presse ist auf uns und unser Engagement aufmerksam geworden. Hier finden Sie ausgewählte Beiträge.

Kochkurs

Kochkurse und andere Veranstaltungen – lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 47506 Neukirchen-Vluyn.

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.

Unser Team

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen! Wir präsentieren Ihnen das Team von KüchenTreff Matt.

Ballerina-Küchen

Ballerina Küchen

Durch hochwertige Ausstattung zu attraktiven Preisen macht Ballerina-Küchen Küchenträume wahr: individuell, unkompliziert und alltagstauglich.