25 Küchen

Unsere Küchenausstellung in Neukirchen-Vluyn

Küchen sind unsere Leiden­schaft. Doch im Mittel­punkt stehen Ihre Wünsche und Bedürf­nisse. Entdecken Sie die neuesten Trends aus der Küchen­branche - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schöner Leben mit Küchen von KüchenTreff Matt

Hier können Sie Küche sehen, fühlen, erleben. Wir zeigen Ihnen Küchen nicht nur im Katalog! In unserem Küchen­studio in Neukirchen-Vluyn präsen­tieren wir Ihnen atem­berau­bend schöne Küchen, die bald auch Platz in Ihren eigenen vier Wänden finden könnten.

Sie sind unser Lieblings­kunde!

Wir freuen uns auf Sie. Immer!

Wohndeko & Geschenke Ausstellung

Küchen zum Anfassen

In unserer großzügigen Küchen­ausstellung in 47506 Neukirchen-Vluyn zeigen wir Ihnen aktu­elle Küchen­modelle der füh­ren­den Marken aus jedem Preis­seg­ment. Holen Sie sich Ideen und Anre­gungen, infor­mieren Sie sich über aktu­elle Küchen­trends oder finden Sie direkt die Küche, die bald in Ihrem Zuhause stehen kann. Unsere freund­lichen Küchen­berater stehen Ihnen gern für Ihre Fragen zur Verfügung.

KüchenTreff Matt setzt auf starke Marken

Grundig: Haushaltsgeräte

Grundig

Kleine und große Haus­geräte von Grundig erleich­tern seit über 70 Jahren den Alltag.

Kochen mit Oranier

Oranier Hausgeräte

Die deutsche Traditions­marke Oranier versteht sich als Teil der Familie: eine Marke, der man vollstes Ver­trauen schenkt.

Silverline Dunstabzugshauben

Silverline

SILVERLINE setzt Maß­stäbe im erlebnis­orientier­ten Kochen, denn SILVERLINE weiß, was Kunden wünschen.

Bauknecht Herde und Backöfen

Bauknecht

Mit den bediener­freund­lichen Haus­geräten von Bauknecht können Sie sicher sein, immer die rich­tige Wahl zu treffen.

Unsere aktuelle Aktion

Staubfrei bis in die Küche.

Gratis Saug- und Wischroboter von Samsung im Wert von 389€*

*Unverbindliche Preisempfehlung: 389,- Euro, beim Kauf einer nobilia®-Küche mit zwei Samsung-Elektrogeräten. Keine Barauszahlung möglich.

Jetzt Termin sichern!

Lernen Sie uns kennen:

Brille auf Magazinen

Auch die Presse ist auf uns und unser Engagement aufmerksam geworden. Hier finden Sie ausgewählte Beiträge.

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von KüchenTreff Matt aus Neukirchen-Vluyn sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Unsere Werte

Wir von KüchenTreff Matt vertreten starke Werte. Unsere Werte verfolgen ein klares Ziel: Ihre Zufriedenheit.

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 47506 Neukirchen-Vluyn.

Kochkurs

Kochkurse und andere Veranstaltungen – lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.