Unsere Küchenausstellung in Neukirchen-Vluyn

Küchen sind unsere Leiden­schaft. Doch im Mittel­punkt stehen Ihre Wünsche und Bedürf­nisse. Entdecken Sie die neuesten Trends aus der Küchen­branche - wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Schöner Leben mit Küchen von KüchenTreff Matt

Hier können Sie Küche sehen, fühlen, erleben. Wir zeigen Ihnen Küchen nicht nur im Katalog! In unserem Küchen­studio in Neukirchen-Vluyn präsen­tieren wir Ihnen atem­berau­bend schöne Küchen, die bald auch Platz in Ihren eigenen vier Wänden finden könnten.

Sie sind unser Lieblings­kunde!

Wir freuen uns auf Sie. Immer!

Wohndeko & Geschenke Ausstellung

Küchen zum Anfassen

In unserer großzügigen Küchen­ausstellung in 47506 Neukirchen-Vluyn zeigen wir Ihnen aktu­elle Küchen­modelle der füh­ren­den Marken aus jedem Preis­seg­ment. Holen Sie sich Ideen und Anre­gungen, infor­mieren Sie sich über aktu­elle Küchen­trends oder finden Sie direkt die Küche, die bald in Ihrem Zuhause stehen kann. Unsere freund­lichen Küchen­berater stehen Ihnen gern für Ihre Fragen zur Verfügung.

KüchenTreff Matt setzt auf starke Marken

Ballerina-Küchen

Ballerina Küchen

Durch hochwertige Ausstattung zu attraktiven Preisen macht Ballerina-Küchen Küchenträume wahr: individuell, unkompliziert und alltagstauglich.

Lernen Sie uns kennen:

Nehmen Sie jetzt Kontakt mit uns auf. Wir von KüchenTreff Matt aus Neukirchen-Vluyn sind Ihr Ansprechpartner rund um das Thema Küche.

Brille auf Magazinen

Auch die Presse ist auf uns und unser Engagement aufmerksam geworden. Hier finden Sie ausgewählte Beiträge.

Kochkurs

Kochkurse und andere Veranstaltungen – lassen Sie sich inspirieren!

Unsere Küchenausstellung

Finden Sie Ihre Traumküche in unserem Küchenstudio in 47506 Neukirchen-Vluyn.

Unsere Leistungen

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen.

Unser Team

Lernen Sie Ihre Ansprechpartner kennen! Wir präsentieren Ihnen das Team von KüchenTreff Matt.