Unser Küchenstudio

Unser Team, Ihre Küchen.

Für Ihre Anliegen wissen wir die richtigen Ansprechpartner. Ihre Fragen beantworten wir gerne. Ihre Anregungen nehmen wir auf, denn so werden wir noch besser. Kurz gesagt: Wir haben immer ein offenes Ohr für Sie. Unsere Leistungen und unser Fachwissen werden Sie überzeugen - wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Pressemeldungen

Schlagzeilen machen wir nicht - das wollen wir auch gar nicht. Dennoch hat die Qualität unserer Arbeit es bis in die Zeitung geschafft. Hier einige Beispiele.

Unsere Ausstellung

Unsere Küchenausstellung

In unserer Ausstellung zeigen wir Ihnen aktuelle Küchenmodelle, komplett aufgebaut - so, wie Sie später in Ihrem Zuhause stehen könnten.

Ihre Meinung zu KüchenTreff

Kundenbewertung des KüchenTreff

Bewerten Sie uns oder lesen Sie, wie ande­re Kun­den von uns denken. Hier ha­ben Sie die Mög­lich­keit dazu.

Unser starkes Team

Küchenkauf ist Vertrauenssache. Damit Sie uns vertrauen können, bieten wir Ihnen nur die besten Leistungen - von der Beratung über die Planung bis zur Montage.

Unser Küchenstudio

Erfahren Sie hier, was unser Küchenstudio auszeichnet und wie wir zu dem wurden, was wir heute sind.