Ihr Küchenstudio: KüchenTreff zu Ihrem Vorteil.

Das Projekt "Küchenplanung" kann nur im Gesamten gelöst werden. Beratung, Realisierung, Montage, Service - all diese Komponenten sollten aufeinander abgestimmt sein, um auch wirklich ein optimales Ergebnis zu erzielen: „Ihre neue Küche“.

Nur durch eine intensive, individuelle Betreuung durch einen kompetenten Fachberater lässt sich ein solches, auch finanziell aufwändiges Projekt so koordinieren, dass die einzelnen Prozesse aufeinander abgestimmt ineinander greifen.

Aufbauend auf die vier Säulen Zuverlässigkeit, Serviceorientierung, Innovation und Beratung stehen wir so mit unserem guten Namen für Ihr Projekt ein.

Ebenso wie der Aufbau der Küchenmöbel ist die Lieferung und Montage der Elektrogeräte eine Selbstverständlichkeit. Bei einem Gerätetausch entsorgen wir gern auch Ihr Altgerät umweltgerecht. Die Kompetenz, die Sie in jeder Beratung erfahren werden, ist unser Grundstein für ihre Zufriedenheit. Dadurch sind Sie zu jeder Zeit mit in die Planung Ihrer Küche involviert. Diese Nähe zum Kunden unterscheidet uns von Möbelhäusern, denn wir beschreiten den Weg zur Traumküche mit Ihnen gemeinsam: partnerschaftlich und kompetent.

Eine unserer stetigen Aufgaben ist es selbstverständlich auch, die aktuellen Trends und Innovationen für Sie im Blick zu halten und zum fairen KüchenTreff-Preis anzubieten.

Das heißt für Sie als Küchenkäufer ganz klar: In allen Belangen finden Sie bei uns günstigste Preise für beste Küchenqualität plus unseren Servicevorsprung von der Beratung bis zum Einbau.

Bei KüchenTreff in Neukirchen-Vluyn erwartet unsere Kunden eine sorglose Komplettberatung - wir haben nicht nur verstanden, sondern leben diese auch.