Ihre Bergwertung zählt!

So bewerten Sie uns

Nichts ist wichtiger als Ihre Zufriedenheit.

In den vergangenen Jahren haben viele unserer Kunden mit Ihrer Meinung dazu beigetragen, dass wir uns stetig verbessern und Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten. Dazu haben wir Sie nach dem Kauf einer Küche gebeten, uns und unsere Leistung zu beurteilen.

Ihre Bergwertung ist uns wichtig!

Exemplarisch für unseren Service haben wir die wichtigsten Punkte für Sie zusammengefasst - und sind stolz auf das Ergebnis! DieKunden, die uns nach dem Kauf ihrer Küche bei KüchenTreff bewerteten, gaben uns folgendes Gesamturteil.

Kompetente Küchenplanung
Lieferung
Aufbau und Montage

Weiterempfehlung

Wir sind erst zufrieden, wenn Sie es sind!

Zufriedene Kunden sind für uns das Wertvollste und stehen bei uns stets im Mittelpunkt. Mit Qualität zu fairen Preisen und einem umfassenden Service setzen wir hohe Maßstäbe, damit Sie bei uns Ihre Traumküche finden. Ein hoher Anspruch für den es bei uns nur einen Maßstab gibt: Ihre Meinung.

Wollen Sie Ihre Erfahrungen mit uns mit anderen Küchenkäufern teilen? Wir sind gespannt darauf, welche Erfahrungen Sie mit uns gemacht haben und wir würden uns freuen, wenn Sie uns dies mitteilen. Ob positive oder negative Erlebnisse – nur, wenn Sie uns mitteilen, was Sie begeistert hat oder wovon Sie vielleicht weniger angetan waren, können wir uns stetig verbessern.

Die neuesten Kommentare

Das sagen unsere Kunden.

U. Eickhoff aus Neukirchen-Vluyn schrieb:
am 20.03.2018 um 00:10 Uhr

Wir wurden von Freunden auf Ihre Kompetenz hingewiesen, nachdem sie auf der Suche nach einer neuen Küche verschiedene Anbieter kontaktiert hatten. Das Urteil unserer Freunde können wir nur bestätigen: Beratung 1A, Lieferung absolut pünktlich, Montage durch Fachleute, bei denen jeder Handgriff stimmte, Alles in Allem eine Überraschung, dass es heutzutage noch Lieferanten gibt, bei denen eine Zusage wirklich verbindlich und wörtlich genommen werden kann. Letztendlich war auch der Preis ein Grund Sie jederzeit auch unseren besten Freunden zu empfehlen. Vielen Dank, die Eickhoffs

U. Böwing aus Neukirchen-Vluyn schrieb:
am 09.01.2018 um 12:06 Uhr

Angefangen bei der Beratung, Vermessung und Planung bis zur Lieferung und zum Aufbau unserer neuen Küche lief alles optimal. Die Lieferzeit wurde trotz der bevorstehenden Weihnachtsfeiertage pünktlich eingehalten. Die zur Küche gehörenden Einzelteile und Geräte waren (bis zur letzten Schraube) vollständig vorhanden, so dass alles zügig und fachgerecht aufgebaut werden konnte. Wir können "Küchentreff" in Neukirchen-Vluyn nur jedem guten Gewissens weiter empfehlen. Vielen Dank.

B. Windhövel aus Neukirchen Vluyn schrieb:
am 11.08.2017 um 13:28 Uhr

Hier ist man Mensch und keine Nummer; Top Leistung von A- Z. Nur zu empfehlen.

W. Pricken aus Duisburg schrieb:
am 05.07.2017 um 08:49 Uhr

Super, dass es noch so erfahrene Küchenprofis gibt. Tolle Beratung, pünktliche Lieferung, einfandfreie Kommunikation! Fazit: "Besser wär kaum auszuhalten"!

D. Kretschmann aus Neukirchen-Vluyn schrieb:
am 03.04.2017 um 10:31 Uhr

Alles Gut !! Es muss nicht ein XXL Geschäft sein ! Super " Preis / Leistungs" verhältnis und der Kunde ist noch Mensch und keine Kundennummer !! Ich kaufe wieder bei Küchen Treff NV !!!