Aktuelle Kollektion

Egal welche Stilrichtung Sie bevorzugen - nobilia hat die passende Küche.

nobilia: Aktuelle Kollektion

Küchen mit Stil

Von der grifflosen Küche über Landhausküchen bis hin zu modernen Einbauküchen: bei nobilia finden Sie genau die Küche, die zu Ihnen passt. Sie möchten die Küchen Live erleben? Besuchen Sie unsere Küchenausstellung in 47506 Neukirchen-Vluyn und lassen Sie sich inspirieren.

Moderne Küchen

nobilia: Moderne Küchen

Ein modernes Küchendesign trifft auf aktuelle Farben und spannende Materialien: entscheiden Sie sich für eine moderne Küche von nobilia.

Designküchen

nobilia: Designküchen

Klare Linien, edle Materialien und eine klar strukturierte Architektur – das zeichnet unsere Designküchen aus.

Natural Living

nobilia: Natural Living Küchen

Sie verkörpern die perfekte Symbiose von natürlichem Wohnen und höchstem Designanspruch: unsere Natural Living Küchen.

Modern Classic

nobilia: Modern Classic

Moderne und klassische Elemente treffen aufeinander. Das Ergebnis: Küchen mit zeitlosem Charme.

Moderner Landhausstil

nobilia: Landhausküchen

Der Trend geht zur Natürlichkeit. Lernen Sie die nobilia Landhausküchen kennen.

LINE N - grifflose Küchen

nobilia: LINE-N

Küchen ohne Griffe strahlen eine besondere Ruhe aus und überzeugen durch ein Design, dass sich auf des Wesentliche konzentriert.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems mgk GmbH