berbel Dunstabzugshauben für jede Küche

Ist Ihr Dunstabzug laut und leistungsschwach geworden? Träumen Sie von Ihrer Wunschküche? Mit berbel Dunstabzugshauben bleiben keine Wünsche offen. berbel hat für jede Küche die passende Haube.

Ent­decken Sie die High­lights im aktu­ellen Sorti­ment

Kopffreihauben

Kopffreihauben sind besonders für große Menschen die ideale Lösung, denn sie behalten den Überblick, ohne sich den Kopf anzustoßen. Moderne Kopffreihauben von berbel setzen in der Küche dezente optische Akzente.

berbel Kopffreihaube
berbel Deckenlifthaube

Deckenlifthauben

Deckenlifthauben von berbel gleiten auf Knopfdruck sanft von der Decke und halten automatisch den richtigen Abstand zum Kochfeld.

Inselhauben

Inselhauben von berbel sind in der Wohnküche besonders praktisch, denn sie sind im Umluft- wie im Abluftbetrieb besonders leise und noch dazu außergewöhnlich schön.

berbel Inselhaube
berbel Kochfeldabzug

Kochfeldabzüge

berbel Kochfeldabzüge sind direkt in ein Profi-Kochfeld integriert und bieten viel Leistungsstärke auf kleinstem Raum.

Wir sind Ihr berbel-Spezialist in Neukirchen-Vluyn und Umgebung. Sie planen eine neue Küche mit Dunstabzugshauben von berbel? Oder Sie wollen Ihre Küche modernisieren? Sprechen Sie uns an!

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems mgk GmbH