Multifunktionalität

Eine Insellösung steht auf der Wunschliste bei der Küchenplanung ganz oben. Als strahlender Mittel­punkt des Wohnens ist die Insel wie geschaffen für eine fließende Raumfolge und ein neues Miteinan­der.

Das Kochen, Wohnen und gemeinsame Leben und Genießen lässt hier viel Freiraum zur persönli­chen Entfaltung. Das Konzept heißt Multifunktionali­tät. Die Insel punktet mit praktischen Qualitäten und ihrer Zentrierung im Raum als Treffpunkt für Familie und Freunde. Ballerina hat dieses Konzept revolutionär zu Ende gedacht, wie die neuen Y-Küchen zeigen.

Die Y-Küche

Weiterführende Themen:

Journal

Ballerina-Küchen Journal

Ballerina-Küchen präsentiert Ihnen, wie sich das Kochen und Wohnen im 21. Jahrhundert gestalten lässt.

Hinter der Küchenfront

Einbaugeschirrspüler von Miele

Entdecken Sie, wie Sie Ihre Küchenarbeit noch komfortabler machen - Hier erfahren Sie mehr.

Multifunk­tionalität

Multifunktionalität

Insellösungen revolutionär zu Ende gedacht. Eine Insellösung steht auf der Wunschliste bei der Kü­che­npla­nung ganz oben.

Extrem robust

Extrem robuste Küchen

Extrem robuste Familienküchen in edlem Design. Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Materialien von Ballerina.

Avantgarde

Ballerina-Küchen Avantgarde

Entdecken Sie neue Ideen für Ihr Zuhause. Der Schlüssel zu zeitgemässem Einrichtungsdesign liegt in der Verbindung von Tradition und Avantgarde.

HINWEIS: Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist die ieQ-systems mgk GmbH